Foto: Vitoria Magalhães | Anhembi Morumbi

Paladar

Pavê de uva: aprenda a fazer receita fácil e docinha

Além da uva, hortelã e leite em pó são protagonistas dessa sobremesa

Foto: ange1011 / Adobe Stock

Ingredientes

Use leite ninho, leite, fava de baunilha, açúcar refinado, creme de leite, uva thompson verde sem caroço, leite em pó, biscoito de leite, maço de hortelã, gema pasteurizada e manteiga integral. Confira o modo de preparo a seguir.

Foto: Helena Gomes | Estadão

1º passo

Faça um creme de confeiteiro e resfrie.

Foto: Kankulova M.D/Adobe Stock

2º passo

Bata o creme de leite fresco e misture ao creme de confeiteiro.

Foto: ritiniya - stock.adobe.com/Adobe st

3º passo

Mergulhe a bolacha no leite.

Foto: Filipe Araujo/AE

4º passo

Monte camadas de creme, uva e hortelã picadinho.

Foto: Narsil/Adobe Stock

5º passo

Finalize com uvas cortadas ao meio e polvilhadas com leite em pó.

Foto: wavebreak3/ Adobe Stock

6º passo

Leve para gelar por 4 horas. Veja detalhes da receita no link abaixo.

Receita completa

Foto: Bake and Cake

Veja também: pavê de sonho de valsa

Essa é outra receita de pavê para quem gostaria de variar a sobremesa do final de semana.

Receita completa

Produção

Juliane Moreti - Radar

Veja mais webs stories