Foto: Vitoria Magalhães | Anhembi Morumbi
Além da uva, hortelã e leite em pó são protagonistas dessa sobremesa
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Use leite ninho, leite, fava de baunilha, açúcar refinado, creme de leite, uva thompson verde sem caroço, leite em pó, biscoito de leite, maço de hortelã, gema pasteurizada e manteiga integral. Confira o modo de preparo a seguir.
Foto: Helena Gomes | Estadão
Faça um creme de confeiteiro e resfrie.
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Bata o creme de leite fresco e misture ao creme de confeiteiro.
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Mergulhe a bolacha no leite.
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Monte camadas de creme, uva e hortelã picadinho.
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Finalize com uvas cortadas ao meio e polvilhadas com leite em pó.
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Leve para gelar por 4 horas. Veja detalhes da receita no link abaixo.
Foto: Bake and Cake
Essa é outra receita de pavê para quem gostaria de variar a sobremesa do final de semana.
Juliane Moreti - Radar