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Essa receita fácil, ensinada pela chef Fádia Cheaito, é ideal para completar uma mesa de sobremesa
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Use 200 g de chocolate branco ralado, 4 colheres (sopa) de maisena, 1 lata de creme de leite sem soro, 2 pacotes de bolacha maisena, 10 colheres de leite ninho, 1 lata de leite condensado e 3 vezes a mesma medida de leite. Saiba como preparar:
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Dissolva a maisena e o leite ninho. Depois, junte o leite condensado e leve ao fogo mexendo até engrossar.
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Use como medida do leite a lata ou embalagem do leite condensado, e, nesse caso, serão duas medidas.
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Assim que engrossar, desligue e deixe esfriar. Acrescente o creme de leite e reserve.
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Rale ou quebre 200 g de chocolate branco em pequenos pedaços e reserve.
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Umedeça as bolachas com leite.
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Forre um recipiente com as bolachas, jogue metade do creme e polvilhe metade do chocolate branco reservado. Coloque mais uma camada de bolachas umedecidas, cubra com o restante do creme e finalize com o chocolate branco restante.
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Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas. Veja detalhes da receita no link.
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Especialistas avaliaram oito marcas de leite condensado do mercado para descobrir qual apresenta mais qualidade.
Juliane Moreti - Radar