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O clássico pavê não tem erro: é uma receita simples, fácil e amado por todos. Combinando chocolate cremoso e a crocância do biscoito, ele tem uma textura deliciosa que conquista na ceia de fim de ano.
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400 g de leite condensado, 400 ml de leite, 2 ovos, 10 g amido de milho, 200 g de chocolate em pó, 20 g de açúcar, 300 g de creme de leite sem soro e 1 pacote de biscoito maizena.
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Leve o leite condensado, o leite, o amido de milho, 2 gemas e o chocolate em pó ao fogo e mexa até ferver. Reserve.
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Bata as claras em neve, junte o açúcar e o creme de leite.
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Despeje o creme de chocolate em uma travessa e coloque por cima as bolachas. Por último, ponha as claras batidas.
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Deixe descansar por 12h na geladeira antes de servir.
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A trufa de panetone é uma forma simples e criativa de inovar na ceia de Natal. Confira a receita fácil e surpreenda.
Beatriz Yamamoto