Foto: Vitoria Magalhães | Anhembi Morumbi
Receita fácil de sobremesa com panetone para surpreender o “tio do pavê”. A versão inclui pêssego e cereja em calda, além de pistache e uva-passa preta, realçando o sabor natalino.
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1 lata de leite condensado, 300 ml de leite integral, 3 gemas, 40 g de amido de milho, ½ fava de baunilha, 200 ml de creme de leite e 300 g de creme de leite fresco.
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400 ml de creme de leite fresco, 50 g de açúcar e raspas de 1 laranja bahia.
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500 g de panetone fatiado, 150 ml leite integral, 20 g de açúcar, 300 g de pêssego em calda, 300 g de cereja em calda, 200 g de pistache e 200 g de uva passa.
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Faça o creme de baunilha, levando tudo ao fogo.
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Bata na batedeira e misture ao fouettée. Reserve.
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Para a cobertura faça um chantilly de laranja.
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1 camada de creme, uma camada de panetone embebido no leite com açúcar, uma camada de pêssego, cereja, pistache e uva passa. Cubra com a cobertura e leve a geladeira por 4 horas.
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Uma receita fácil de pavê de chocolate para fazer de sobremesa na ceia de Natal, todo mundo adora.
Beatriz Yamamoto