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A sobremesa que salvou Cesar no MasterChef Confeiteiros na prova eliminatória é o prato perfeito para deixar o seu café da tarde mais doce.
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A torta pavlova recebeu esse nome como uma homenagem à bailarina russa Anna Matveyeva Pavlova. A artista fez uma turnê pela Austrália e ganhou esta homenagem. O merengue do doce representava o tutu - a saia das bailarinas - e os outros elementos a representavam.
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Você vai precisar de claras, morangos maduros, kiwi (ou outras frutas), creme de leite fresco, açúcar refinado, amido de milho, vinagre branco, açúcar refinado, açúcar de confeiteiro. Veja a seguir a receita rápida.
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Preaqueça o forno a 180ºC e forre uma assadeira com papel manteiga. Já na batedeira, bata as claras em neve até atingir picos acetinados. Acrescente o açúcar, uma colher por vez, até que a mistura fique firme e brilhante.
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Use uma colher de metal para acrescentar o vinagre e o amido. Misture delicadamente, sem bater. Depois modele um ou dois merengues em formato redondo e nivele na parte de cima. Depois disso, leve ao forno.
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Ao fechar a porta, abaixe a temperatura para 150ºC e asse por 1 hora e 15 minutos. Quando o suspiro estiver pronto, ficará crocante por fora e meio partido em certos lugares. Desligue o forno e deixe o doce esfriar por completo.
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Retire o cabo dos morangos e corte-os ao meio. Descasque os kiwis e corte em rodelas. Reserve. Por fim, bata o creme de leite com duas colheres de açúcar até atingir o ponto de chantilly e guarde na geladeira.
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Sobre o disco de merengue, espalhe o chantilly e distribua as frutas (se fez dois discos, intercale-os com chantilly). Sirva polvilhada com açúcar de confeiteiro.
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Depois de experimentar essa sobremesa, ficou com vontade de degustar doces internacionais e conhecer outras culinárias? Se sim, os BeaverTails canadenses é a próxima iguaria que você deve provar:
Julia Burian - Radar