Foto: Josephine
Complete o prato com arroz de brócolis e um delicioso creme de milho
Foto: Karsten Moran/The New York Times
A receita fácil foi compartilhada pelo restaurante Josephine, de cozinha franco-italia. Confira os ingredientes necessários e o passo a passo do preparo a seguir:
Foto: petrrgoskov - stock.adobe.com/Adobe stock
Você vai precisar de filés de peito de frango orgânico, sal, azeite, vinagre de maçã, cebola, ovos, farinha de trigo, farinha panko, óleo para fritar, arroz pronto, brócolis cozido, alho, creme de milho escorrido, leite e maisena.
Foto: topntp - stock.adobe.com/Adobe stock
Bata o filé de frango com a parte lisa do martelo delicadamente para afinar um pouco a carne. Em seguida, tempere com sal, azeite e vinagre. Deixe descansar 30 minutos na geladeira.
Foto: Joerg Beuge/ Adobe Stock
Bata os ovos num recipiente, coloque a farinha de trigo em outro e a farinha panko num terceiro recipiente. Coloque cada filé de frango no recipiente com farinha e aperte bem. Em seguida, coloque o filé no ovo batido e por último na farinha panko. Aperte bem e reserve cada filé para fritar depois.
Foto: Brian Yarvin/ Adobe Stock
Cozinhe o brócolis com água e sal, e pique o brócolis já cozido. Coloque o azeite na panela, e após aquecer, acrescente o alho e refogue o brócolis. Corrija com o sal e misture o arroz já pronto com o refogado de brócolis.
Foto: Brad/ Adobe Stock
Leve ao liquidificador o milho, o leite e a maisena para triturar. Bata rapidamente no liquidificador a mistura e em seguida leve ao fogo por 20 minutos até formar um creme. Frite o peito de frango já empanado e sirva com o arroz de brócolis e o creme de milho.
Foto: (Andrew Scrivani|NYT
Mais uma receita com peito de frango, nesse preparo a carne é recheada com manteiga de ervas que ajuda a dar mais suculência e sabor ao prato.
Beatriz Castro - Radar