Foto: Solar da República

Paladar

Bacalhau com batata e ovo

Sabe aquela receita prática e fácil para comer no almoço e que ainda vai te fazer ficar querendo mais? Esta é a sua receita para Páscoa e o restaurante Solar da República te ensina o passo a passo:

Foto: FELIPE RAU

Ingredientes

Você vai precisar de 200 g de bacalhau em lascas, 100 g de batatas cozidas em cubos, 100 g de cebolas refogadas no azeite, 15 ml de azeite extravirgem, 15 ml de azeite ao perfume de alho, 1 ovo cozido, 1 azeitona e 1 ramo de alecrim.

Melhor azeite aqui

Foto: FELIPE RAU

Preparo

Prepare as lascas de bacalhau. Cozinhe as batatas. Refogue a cebola e a batata nos azeites. Acrescente o bacalhau sem quebrar as lascas. Coloque o bacalhau no centro do prato junto do ovo cortado. Decore com a azeitona e o ramo de alecrim. Finalize com azeite de ervas.

Veja a receita

Foto: Bambu Restaurante

Veja também

Veja aqui

Produção

Helena Gomes