Foto: Lívia Wu e Roberto Seba
Neste compilado, selecionamos cinco receitas de peru que podem transformar sua ceia de Natal.
Foto: Felipe Azevedo
São vários recheios, acompanhamentos e formas de preparar essa belezura natalina. Confira:
Foto: @cacalo
A chef Fernanda Campagnoli preparou esse peru com um diferencial delicioso: marinada de champagne e alho-poró.
Foto: Amanda Sabadell
O recheio de farofa de mandioca do chef Marcelo Vaz deixa tudo mais saboroso, inclusive o peru de Natal.
Foto: Fabio Aro
O peito de peru é uma alternativa mais acessível se você quiser em uma ceia um pouco mais econômica.
Foto: Paula Valões
Nessa receita de peru recheado da chef Heloísa Bacellar, o leite de coco torna o recheio cremoso e cheio de sabor.
Foto: Divulgação/Ghee Banqueteria
O chef Paulo Neves compartilhou sua receita de peru glaceado ao melaço e molho champanhe.
Foto: Thiago Bansmann
Clique no link abaixo e veja como fazer o melhor peru de Natal.
Felipe de Paula