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Essa receita não tem erro. O bolinho quente com o interior cremoso de chocolate, combinado com sorvete geladinho, cria a dupla perfeita, impossível de resistir.
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200 g de chocolate meio amargo, 2 colheres de sopa de manteiga sem sal, ¼ xícara de açúcar, 2 colheres de sopa de farinha de trigo, 2 ovos inteiros, 2 gemas, sorvete de creme e calda de chocolate.
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Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
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Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro.
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Misture o chocolate derretido e a farinha de trigo com uma espátula. Unte as forminhas, enfarinhe e coloque a massa.
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Pré-aqueça o forno e asse por 6 a 10 minutos em fogo alto, até os bolinhos crescerem com o meio ainda mole. Desenforme quente e sirva com sorvete de creme e calda de chocolate.
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O Paladar convidou quatro especialistas para realizar um teste as cegas para avaliar o melhor sorvete de creme do mercado. Veja o ranking completo.
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Veja receita do sorvete de creme sem precisar da sorveteira.
Beatriz Yamamoto