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Paladar

Receita de picolé de coco simples: sem lactose e leite condensado

Aprenda a preparar uma sobremesa refrescante e fácil, ideal para quem busca opções veganas e leves

Foto: Yeko Photo Studio

Ingredientes

Você vai precisar de água de coco, açúcar e coco fresco ralado. Veja a seguir o passo a passo dessa receita fácil.

Veja proporções

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1º Passo

Coloque a água de coco, o açúcar e o coco no liquidificador e bata por cerca de 1 minuto, ou até obter um creme homogêneo, mas que ainda preserve alguns pedacinhos, caso você goste. Experimente para ajustar o açúcar também.

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2º Passo

Preencha 6 formas de picolé e leve ao freezer por no mínimo 6 horas, ou guarde no congelador por até uma semana.

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3º Passo

Caso você faça nas forminhas de gelo, preencha as cavidades com o creme (a receita rende por volta de 24 cubos) e leve ao congelador por 1 hora, ou até começar a firmar.

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4º Passo

Espete um palito ou uma colher pequena no centro de cada cubo e volte ao freezer por mais 3 horas. Sirva em seguida.

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Uma sobremesa gelada, vegana e cheia de sabor feita com apenas cinco ingredientes. Ideal para adoçar o pós-almoço.

Receita completa

Produção

Julia Burian - Radar

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