Foto: Ana Bacellar
Aprenda a preparar uma sobremesa refrescante e fácil, ideal para quem busca opções veganas e leves
Foto: Yeko Photo Studio
Você vai precisar de água de coco, açúcar e coco fresco ralado. Veja a seguir o passo a passo dessa receita fácil.
Foto: Seventyfour/ Adobe Stock
Coloque a água de coco, o açúcar e o coco no liquidificador e bata por cerca de 1 minuto, ou até obter um creme homogêneo, mas que ainda preserve alguns pedacinhos, caso você goste. Experimente para ajustar o açúcar também.
Foto: maki/ Adobe Stock
Preencha 6 formas de picolé e leve ao freezer por no mínimo 6 horas, ou guarde no congelador por até uma semana.
Foto: Elena - stock.adobe.com/Adobe st
Caso você faça nas forminhas de gelo, preencha as cavidades com o creme (a receita rende por volta de 24 cubos) e leve ao congelador por 1 hora, ou até começar a firmar.
Foto: Jos - stock.adobe.com/Adobe stock
Espete um palito ou uma colher pequena no centro de cada cubo e volte ao freezer por mais 3 horas. Sirva em seguida.
Foto: Unsplash | Banco de Imagens
Uma sobremesa gelada, vegana e cheia de sabor feita com apenas cinco ingredientes. Ideal para adoçar o pós-almoço.
Julia Burian - Radar