Foto: Gabriela Biló/Estadão
Para amenizar o calor desse verão, o que acha de fazer essa receita de picolé com frutas vermelhas?
Foto: photophonie - stock.adobe.com/Adobe stock
Você vai precisar de framboesas, morangos, amoras frescas e congeladas, açúcar, mel de agave, mel, suco de limão e água.
Foto: Lumières d'Alice - stock.adobe.com/Adobe stock
Coloque o açúcar e o mel de agave em uma panela e leve ao fogo rapidamente para dissolver. Em seguida, deixe esfriar.
Foto: kinomaster/ Adobe Stock
Bata as frutas, a mistura de açúcar e agave e os demais ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
Foto: LoloStock - stock.adobe.com/Adobe st
Ponha o suco nas forminhas de picolé e deixe gelar por no mínimo 3 horas ou até firmar bem.
Foto: Andrea Ferrara/Divulgação
Caso seu paladar seja apaixonado por chocolate, há também uma opção de picolé para você! Experimente essa receita prática e fácil com poucos ingredientes:
Foto: Daniel Teixeira/Estadão
E se você quer se refrescar na gastronomia de São Paulo, veja agora essa seleção especial das melhores sorveterias da capital paulista:
Julia Burian - Radar