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Existem diversos tipos de pimenta e, há séculos, esse grupo dá cores, cheiros e sabores às receitas. O que muitos não sabem é que esse alimento também possui benefícios.
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As pimentas, especialmente vermelhas, reúnem compostos de ação antioxidante, vitamina C, carotenoides e flavonoides, que podem ajudar a reduzir problemas no coração, por exemplo, segundo a matéria de Regina Célia Pereira ao Estadão, na editoria Saúde.
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Mais do que apenas benefícios para a saúde, as pimentas são conhecidas pela sensação picante, que é um diferencial em pratos. Confira algumas sugestões de receitas fáceis:
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Esta receita, típica da Inglaterra e para quem gosta de se desafiar na cozinha, mescla suculência e texturas em uma carne deliciosa e bem temperada.
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O hambúrguer de costela vai bem com a maionese de pimenta biquinho e um azeite de manjericão, adicionando um toque único para o lanche.
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Essa receita é para quem gosta do verdadeiro sabor picante, já que é feita com um dos tipos de pimenta mais ardidos.
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Descubra o melhor molho de pimenta pronto do mercado, revelado após um teste às cegas realizado com especialistas.
Beatriz Castro - Radar