Foto: Aperturesound/Adobe Stock
Essa receita fácil leva apenas 4 ingredientes e fica pronta em alguns minutos, oferecendo um sabor doce e crocante ao mesmo tempo.
Foto: FELIPE RAU
2 colheres (sopa) de água, 3 colheres (sopa) de milho de pipoca, 2 colheres (sopa) de óleo e 3 colheres (sopa) de açúcar. Veja o passo a passo:
Foto: Valdis Muiznieks/ Adobe Stock
Coloque todos os ingredientes na panela em fogo baixo.
Foto: FELIPE RAU
Espere as pipocas estourarem por completo.
Foto: exclusive-design - stock.adobe.com/Adobe st
Quando parar de estourar, utilize uma espátula para envolver todas as pipocas no caramelo. Faça isso ainda quente.
Foto: David Kadlec/ Adobe Stock
Pode servir. Veja detalhes da receita completa no link abaixo.
Foto: Pamela_d_mcadams/Adobe Stock
Nesse outro web stories, saiba como fazer mais uma receita de pipoca doce, dessa vez com leite em pó.
Foto: Pisan / Adobe Stock
Descubra quais marcas de milho para pipoca do mercado valem a pena comprar.
Juliane Moreti - Radar