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Paladar

Receita fácil de pipoca com chocolate branco e leite em pó

A chef Cris Muratori ensina esse preparo prático, ideal para o fim de semana com a família. A textura crocante da pipoca se une ao toque cremoso do chocolate branco.

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Ingredientes

150 g de chocolate branco, 1 xícara de milho de pipoca, ½ de xícara de água, 2 colheres (sopa) de óleo, 1 ½ xícara de leite em pó e 1 xícara de açúcar. Veja o passo a passo a seguir:

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1º passo

Em uma panela, coloque o óleo e o milho de pipoca.

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2º passo

Leve ao fogo médio, mexa até que o milho comece a estourar e tampe a panela.

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3º passo

Baixe o fogo e deixe todos os milhos estourarem, mexendo a panela de vez em quando para não queimar.

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4º passo

Em outra panela, coloque o açúcar, a água e mexa bem. Deixe em fogo médio até que a mistura fique com uma cor clara.

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5º passo

Desligue o fogo e imediatamente adicione a pipoca. Misture até cobrir todas as pipocas com a calda de açúcar.

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6º passo

No microondas, derreta o chocolate branco e deixe esfriar.

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7º passo

Após esfriar, coloque o chocolate branco envolvendo toda a pipoca e reserve por alguns minutos. Depois, polvilhe com o leite em pó e sirva. Veja detalhes da receita no link.

Receita completa

Foto: FELIPE RAU

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Teste completo

Produção

Juliane Moreti - Radar

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