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A chef Cris Muratori ensina esse preparo prático, ideal para o fim de semana com a família. A textura crocante da pipoca se une ao toque cremoso do chocolate branco.
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150 g de chocolate branco, 1 xícara de milho de pipoca, ½ de xícara de água, 2 colheres (sopa) de óleo, 1 ½ xícara de leite em pó e 1 xícara de açúcar. Veja o passo a passo a seguir:
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Em uma panela, coloque o óleo e o milho de pipoca.
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Leve ao fogo médio, mexa até que o milho comece a estourar e tampe a panela.
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Baixe o fogo e deixe todos os milhos estourarem, mexendo a panela de vez em quando para não queimar.
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Em outra panela, coloque o açúcar, a água e mexa bem. Deixe em fogo médio até que a mistura fique com uma cor clara.
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Desligue o fogo e imediatamente adicione a pipoca. Misture até cobrir todas as pipocas com a calda de açúcar.
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No microondas, derreta o chocolate branco e deixe esfriar.
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Após esfriar, coloque o chocolate branco envolvendo toda a pipoca e reserve por alguns minutos. Depois, polvilhe com o leite em pó e sirva. Veja detalhes da receita no link.
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Entre 7 marcas de milho para pipoca, especialistas indicam três que valem a pena comprar.
Juliane Moreti - Radar