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Essa combinação de ingredientes torna o conjunto crocante e saboroso. Que tal aprender?
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Para a pipoca, use 2 e 1/2 colheres (sopa) de óleo de milho e 1/4 de xícara de milho de pipoca. Para a calda de paçoca, é necessário 1/4 de xícara de paçoca, 1/4 de xícara de água e 1/4 de xícara de água. Comece a receita:
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Em uma panela com tampa, coloque o óleo de milho e a pipoca no fogo baixo.
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Depois de prontas, reserve as pipocas em uma assadeira grande de vidro temperado.
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Em outra panela, coloque o açúcar, a água e a paçoca. Misture e deixe ferver por 15 minutos em fogo médio.
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Devolva as pipocas que estavam na assadeira para a panela da paçoca.
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Misture bem em fogo baixo para que fiquem completamente misturadas com a calda. Deixe esfriar e sirva. Veja detalhes da receita no link.
Foto: FELIPE RAU
Nessa receita gourmet, você pode usar o melhor milho para pipoca do mercado. Entre 7 marcas, descubra qual recebeu o Selo Paladar.
Juliane Moreti - Radar