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Paladar

Receita fácil de pipoca gourmet com paçoca

Essa combinação de ingredientes torna o conjunto crocante e saboroso. Que tal aprender?

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Ingredientes

Para a pipoca, use 2 e 1/2 colheres (sopa) de óleo de milho e 1/4 de xícara de milho de pipoca. Para a calda de paçoca, é necessário 1/4 de xícara de paçoca, 1/4 de xícara de água e 1/4 de xícara de água. Comece a receita:

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1º passo

Em uma panela com tampa, coloque o óleo de milho e a pipoca no fogo baixo.

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2º passo

Depois de prontas, reserve as pipocas em uma assadeira grande de vidro temperado.

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3º passo

Em outra panela, coloque o açúcar, a água e a paçoca. Misture e deixe ferver por 15 minutos em fogo médio.

Foto: FELIPE RAU

4º passo

Devolva as pipocas que estavam na assadeira para a panela da paçoca.

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5º passo

Misture bem em fogo baixo para que fiquem completamente misturadas com a calda. Deixe esfriar e sirva. Veja detalhes da receita no link.

Receita completa

Foto: FELIPE RAU

Veja também: melhor milho para pipoca

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Teste completo

Produção

Juliane Moreti - Radar

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