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Dispense o delivery, confira o passo a passo simples para fazer o prato
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Embora seja prático ligar para uma pizzaria próxima da sua casa, a oportunidade de preparar uma do zero pode render em uma das melhores versões do prato que você já provou. Por isso, separamos uma receita cujo passo a passo pode ser conferido a seguir.
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A receita da vez é uma pizza sabor calabresa. O recheio leva linguiça calabresa frescal, cebola, alho, pimenta-do-reino, vinho branco seco, azeite de oliva extra-virgem, molho de tomate pelado, mussarela de búfala e manjericão. Já a massa pode ser utilizada pronta.
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Primeiro, deve-se preparar o recheio, refogando alho, cebola e, depois, acrescentando a linguiça cortada e a pimenta, deixando tudo fritar lentamente até dourar. Em seguida, adicione o vinho branco e deixe no fogo até secar tudo.
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Com o recheio pronto, basta abrir a massa, espalhar o molho, colocar mussarela e, depois, a linguiça, salpicando um pouco mais de mussarela por cima.
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Agora que a pizza já está devidamente montada, falta a última etapa: assar. Coloque-a no forno a 180°C e retire após 20 minutos, aproximadamente. Para finalizar, acrescente as folhas de manjericão.
Rafaela Beatriz - Radar