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Paladar

Aprenda a preparar pizza de frigideira fitness e crocante

Para os que procuram uma receita saudável, fácil e fitness, ideal para um lanchão da tarde ou um jantar descontraído, a pizza de frigideira é a opção perfeita.

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Receita simples

Ela fica super crocante e é muito fácil de ser feita. A receita simples é da chef Susan Martha, que dá dicas de como fazer essa pizza.

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Não exagere

Em primeiro lugar, use os recheios de sua preferência, mas não exagere no molho de tomate. Use, no máximo, três colheres de sopa.

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Cuidado com o fogo

Caso a chama de seu fogão seja muito forte, você pode usar uma grelha dupla para que a receita não queime. É legal também sempre manter a frigideira tampada, para que ela asse adequadamente. Veja o passo a passo:

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Ingredientes

Você vai precisar de 1/4 xícara de farinha de arroz, 1/4 xícara de farinha de aveia, 1/4 xícara de polvilho doce, 1/4 colher (chá) de sal, 1 colher (chá) de orégano, 1 colher (chá) de fermento químico, 1 colher (sopa) de azeite de oliva, 1/3 xícara de água em temperatura ambiente.

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Passo 1 - Misture os secos

Em uma travessa pequena, misture todos os ingredientes secos, menos o fermento que deve ser adicionado apenas no final.

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Passo 2 - Adicione os líquidos

Acrescente o azeite de oliva e a água à mistura, mexendo a massa com um garfo. Finalize a massa com o fermento em pó e mexa bem para incorporá-lo na massa. Transfira a massa para a frigideira untada. Molhe a ponta dos dedos e espalhe a massa formando uma camada uniforme.

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Passo 3 - Leve para assar

Deixe assar em fogo baixo por, aproximadamente, 5 a 7 minutos, mantendo a frigideira tampada. Quando a massa estiver bem douradinha do lado de baixo coloque um prato sobre a massa e vire a frigideira. Depois é só colocar a massa novamente na frigideira para assar o outro lado.

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Passo 4 - Recheio

Desligue o fogo para adicionar o recheio. Comece com o molho de tomate e coloque os recheios da sua preferência. Tampe a frigideira, ligue o fogo em temperatura baixa e mantenha a pizza tampada por mais 5 a 7 minutos. Sirva imediatamente.

Veja a receita completa

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Aprenda a preparar um molho de tomate caseiro, que é encorpado, de vermelho intenso, sabor adocicado e com aroma fresco.

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Produção

Beatriz Castro - Radar

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