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Descubra como cozinhar esse ingrediente corretamente, veja seus benefícios e saiba como inclui-lo na cozinha.
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O brócolis é rico em antioxidantes, fibras e vitaminas que ajudam na digestão, fortalecem o sistema imunológico e oferecem outros efeitos positivos. Mas será que pode comer até o talo do alimento?
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A resposta é sim. É possível usar o brócolis inteiro na cozinha, inclusive o talo, aproveitando todos esses benefícios.
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Para manter esses benefícios e garantir frescor entre cor e textura, cozinhe o alimento corretamente.
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Depois que passar pelo cozimento, o brócolis combina com saladas, quiches, bolinhos, pizzas, arrozes, risotos e mais preparos. Veja três receitas com brócolis a seguir:
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Essa receita simples tem sabor, crocância e maciez na medida certa.
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Esse prato também inclui amêndoas douradas, couve, salsinha e outros ingredientes.
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Acrescente essa receita fácil como o acompanhamento de um prato principal.
Juliane Moreti - Radar