Foto: Renata Carlini

Paladar

Aprenda a fazer polpetinha de atum para o Natal

Essa receita simples é uma combinação perfeita entre a intensidade do atum e a refrescância do limão siciliano

Foto: Brent Hofacker - stock.adobe.com/Adobe stock

Ingredientes

Você vai precisar de atum, azeitonas pretas picadas, alcaparras, queijo parmesão ralado, pão de forma picado, leite, ovos, suco e raspas de limão siciliano, dente de alho picado, salsinha picada, sal e pimenta-do-reino moída, farinha de arroz, azeite e limão siciliano.

Veja proporções

Foto: Frédéric Massard - stock.adobe.com/Adobe stock

1º Passo

Misture todos os ingredientes sólidos e os ovos numa tigela.

Foto: FOOD-micro - stock.adobe.com/Adobe stock[

2º Passo

Junte o leite, o suco de limão tempere e misture com a mão para obter uma massa

Foto: chandlervid85 - stock.adobe.com/Adobe stoc

3º Passo

Faça bolinhas e passe na farinha de arroz.

Foto: pavel Siamionov/ Adobe Stock

4º Passo

Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite em uma frigideira e frite as polpetinhas virando para dourar de todos os lados. Em seguida, sirva quente com limão.

Foto: Leo Martins/Estadao

Veja também: Peixes em conserva premium

Antes de experimentar essa receita sabororsa, venha conferir as marcas que oferecem pescados da mais alta qualidade.

Matéria completa

Produção

Julia Burian - Radar

Veja mais WebStories