Foto: Renata Carlini
Essa receita simples é uma combinação perfeita entre a intensidade do atum e a refrescância do limão siciliano
Foto: Brent Hofacker - stock.adobe.com/Adobe stock
Você vai precisar de atum, azeitonas pretas picadas, alcaparras, queijo parmesão ralado, pão de forma picado, leite, ovos, suco e raspas de limão siciliano, dente de alho picado, salsinha picada, sal e pimenta-do-reino moída, farinha de arroz, azeite e limão siciliano.
Foto: Frédéric Massard - stock.adobe.com/Adobe stock
Misture todos os ingredientes sólidos e os ovos numa tigela.
Foto: FOOD-micro - stock.adobe.com/Adobe stock[
Junte o leite, o suco de limão tempere e misture com a mão para obter uma massa
Foto: chandlervid85 - stock.adobe.com/Adobe stoc
Faça bolinhas e passe na farinha de arroz.
Foto: pavel Siamionov/ Adobe Stock
Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite em uma frigideira e frite as polpetinhas virando para dourar de todos os lados. Em seguida, sirva quente com limão.
Foto: Leo Martins/Estadao
Antes de experimentar essa receita sabororsa, venha conferir as marcas que oferecem pescados da mais alta qualidade.
Julia Burian - Radar