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O bartender Danty Monteiro ensina o passo a passo dessa receita simples, que inclui frutas, gim, água tônica e xarope de hibisco
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Você vai precisar de 1 maçã-verde cortada em cubinhos, 40 ml de xarope de hibisco, 1 espiral de casca de limão-siciliano, flor de hibisco desidratada, 80 ml de gim, gelo e 350 ml de água tônica.
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Para o xarope de hibisco, use também 30g de hibisco desidratada, 60 ml de água e 60g de açúcar. Comece a receita:
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Coloque a água, o açúcar e o hibisco em uma panela e leve ao fogo.
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Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, até o hibisco soltar a cor.
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A água não pode evaporar demais, para o açúcar não virar caramelo.
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Espere esfriar e coe. Reserve o xarope em um recipiente limpo na geladeira.
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Para preparar o ponche, coloque todos os ingredientes (exceto o hibisco desidratado) em uma jarra e misture uma bailarina.
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Preencha a jarra ou a poncheira com gelo e decore com algumas flores de hibisco desidratadas. Veja detalhes da receita no link.
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Especialistas avaliaram onze marcas de gin do mercado, elegendo um ranking com as melhores opções.
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Em outro teste, sete amostras de água tônica foram colocadas à prova, mas apenas uma ganhou o Selo Paladar.
Juliane Moreti - Radar