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A dupla mais amada pelos brasileiros: o arroz com feijão. Separados são bons, mas juntos são melhores ainda. Confira os benefícios da combinação e receitas para variar.
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O arroz, dentro de uma dieta equilibrada, é uma importante fonte de carboidratos. A versão integral apresenta mais nutrientes para o corpo. Confira as diferenças entre os dois tipos.
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O feijão é rico em proteínas, carboidratos complexos, ferro, ácido fólico, magnésio, cobre e vitamina B6. Seus benefícios são tantos que ele é considerado, pelos especialistas, como um superalimento.
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Sozinhos já são um sucesso, mas juntos o arroz e feijão brilham. Quando consumidos juntos, o combo fornece os aminoácidos essenciais para o corpo. Além disso, são ricos em vitaminas, sais minerais e fibras. Veja receitas da dupla para variar.
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Clássico da culinária nordestina, o baião de dois ganhou os corações do país inteiro. Arroz, feijão, carne-seca e queijo coalho dão essa mistura maravilhosa.
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O “biro biro” é um clássico brasileiro, a chef Tássia Magalhães decidiu inovar e criar o “biro bira”. O prato leva arroz, feijão e linguiça, vem acompanhado de uma cebola caramelizada.
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Prato típico paraibano, o rubacão é parecido com o baião de dois, mas mais cremoso, porque leva nata no preparo.
Vitória Prates - Radar