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O nutricionista Lucas Deienno mostra como aproveitar os benefícios da maçã em uma vitamina saborosa e nutritiva.
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Quando preparada em forma de suco ou vitamina, a maçã oferece uma boa quantidade de fibras, carboidratos, vitaminas A e E, minerais e tem propriedades antioxidantes.
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Essa receita combina maçã, morangos, mamão, aveia, banana e leite em um preparo bem prático e saboroso para você testar em casa; veja a seguir como fazer.
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Você vai precisar de metade de um mamão, 1 maçã pequena, 8 morangos, 1 banana, 200 ml de leite integral ou vegetal e 2 colheres de aveia em flocos finos.
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Tire as sementes, corte a maçã e coloque em um liquidificador. Adicione também os morangos higienizados, a polpa do mamão, a aveia e as bananas em rodelas.
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Coloque o leite e bata bem até obter uma vitamina lisa, homogênea e cremosa.
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Sirva a sua vitamina de maçã com frutas no café da manhã ou em outra refeição para dar mais saúde para o seu dia.
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Esse suco de inhame com maçã também é uma ótima combinação para testar, combinando a fruta com esse “super alimento”.
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Para quem quer aproveitar os benefícios sem esforço, os sucos integrais podem ser boas opções; testamos as principais marcas do mercado em uma degustação às cegas.
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Luigi Di Fiore