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Paladar

Por que colocar maçã na vitamina? Veja receita fácil e benefícios

O nutricionista Lucas Deienno mostra como aproveitar os benefícios da maçã em uma vitamina saborosa e nutritiva.

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Quais são os benefícios da maçã para o organismo?

Quando preparada em forma de suco ou vitamina, a maçã oferece uma boa quantidade de fibras, carboidratos, vitaminas A e E, minerais e tem propriedades antioxidantes.

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Veja como fazer vitamina de maçã

Essa receita combina maçã, morangos, mamão, aveia, banana e leite em um preparo bem prático e saboroso para você testar em casa; veja a seguir como fazer.

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Ingredientes

Você vai precisar de metade de um mamão, 1 maçã pequena, 8 morangos, 1 banana, 200 ml de leite integral ou vegetal e 2 colheres de aveia em flocos finos.

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1° passo

Tire as sementes, corte a maçã e coloque em um liquidificador. Adicione também os morangos higienizados, a polpa do mamão, a aveia e as bananas em rodelas.

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2° passo

Coloque o leite e bata bem até obter uma vitamina lisa, homogênea e cremosa.

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Agora é só servir

Sirva a sua vitamina de maçã com frutas no café da manhã ou em outra refeição para dar mais saúde para o seu dia.

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Outra opção de suco

Esse suco de inhame com maçã também é uma ótima combinação para testar, combinando a fruta com esse “super alimento”.

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Testamos as melhores marcas de suco de maçã integral

Para quem quer aproveitar os benefícios sem esforço, os sucos integrais podem ser boas opções; testamos as principais marcas do mercado em uma degustação às cegas.

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Produção

Luigi Di Fiore