Foto: Daniel Teixeira | Estadão

Paladar

Os 5 pratos mais pedidos do Mocotó

O restaurante do chef Rodrigo Oliveira serve pratos tradicionais sertanejos, com ingredientes tipicamente brasileiros e muito saborosos. Descubra quais são os 5 mais pedidos por lá.

Foto: Mocotó/Divulgação

Baião de dois (a partir de R$ 38,90)

Disponível nas versões mini, pequena, média e grande, o baião de dois, prato tipicamente nordestino, é o “feijão com arroz” incrementado do Mocotó, que leva também queijo-de-coalho, linguiça, bacon e carne-seca.

Foto: Mocotó/Divulgação

Torresmo (R$ 19,90)

O petisco clássico é feito com de pele de porco com gordura e fritinho na casa. Crocante e saboroso, é um dos favoritos do cardápio do Mocotó.

Foto: Mocotó/Divulgação

Carne de Sol (R$ 98,90)

A carne de sol do Mocotó é feita na brasa e vem acompanhada de manteiga-de-garrafa, alho assado, pimenta biquinho e chips de mandioca artesanal.

Foto: Daniel Teixeira/Estadão

Dadinho de tapioca (R$ R$24,90 - 6 unidades - e R$36,90 - 12 unidades)

O famoso dadinho de tapioca do Rodrigo Oliveira é um clássico do Mocotó (e uma invenção original do chef) e não poderia ficar de fora da lista dos mais pedidos.

Foto: Mocotó/Divulgação

Creme brulle de doce de leite e umburana (R$ 26,90)

Para quem está à procura de uma refeição completa, com entrada, prato principal e sobremesa, a dica é o creme brulle do Mocotó. Esta versão do famoso doce francês tem um toque autoral de doce de leite e uma planta típica da caatinga.

Foto: Ricardo D'Angelo/Divulgação

Gosta do chef Rodrigo Oliveira?

Descubra também quais são os pratos mais pedidos do Balaio IMS, restaurante do chef Rodrigo Oliveira que exalta as diferentes culturas culinárias do Brasil.

Arrasta pra cima

Produção

Giulia Howard

Veja mais Web Stories