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Paladar

Prestígio caseiro: receita simples e equilibrada

Cocada e chocolate, tem como ficar melhor? Com apenas 4 ingredientes, e sem leite condensado, é possível preparar esse prestígio caseiro. Confira o passo a passo.

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Ingredientes

Para a cocada: 100 g de açúcar, 100 g de coco ralado seco e 60 g de clara de ovos. Para a calda de chocolate: cobertura meio amarga ou chocolate temperado para cobrir.

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1º passo

Misture todos os ingredientes da cocada em uma tigela. Deixe descansar por, no mínimo, 2 horas na geladeira.

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2º passo

Molde a cocada em barrinhas. Use a quina de uma forma para obter a forma retangular.

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3º passo

Asse por, aproximadamente, 10 a 15 minutos, no forno a 180°. Espere esfriar por completo antes de banhar com o chocolate.

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4º passo

Derreta o chocolate. Pode ser no banho-maria ou no microondas.

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5º passo

Banhe usando um garfo e coloque no papel manteiga. Deixe refrigerar até que endureça.

Receita completa

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Produção

Vitória Prates - Radar