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Pense naquele pudim de leite, sem furinhos, lisinho, macio e cremoso. Agora, acrescente aquele gostinho incomparável do chocolate tipo Sonho de Valsa.
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Apostamos que você tenha ficado com água na boca. A sobremesa é perfeita para o Natal e ainda leva lascas do chocolate para trazer beleza e crocância ao prato.
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A receita simples é da chef confeiteira Carole Crema, feita exclusivamente para ‘Paladar’. Confira o passo a passo:
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Você vai precisar de 200 g de açúcar, 100 g de água, 220 g de creme de leite 25%, 420 g de leite condensado, 110 g de ovos, 160 g de bombons de Sonho de Valsa (8 unidades) e 50 g de xéren de caju.
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Em uma panela, derreta o açúcar e adicione água cuidadosamente, misturando até que chegue no ponto de caramelo.
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Bata o leite condensado, o creme de leite e os ovos no liquidificador para obter a massa do pudim.
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Na forma com furo no meio de 20 cm, espalhe os bombons picados, o xéren de caju e o caramelo. Adicione a massa batida.
Foto: Daniel Teixeira | Estadão
Leve ao forno em banho-maria a 100°C por 50 minutos ou até estar firme. Decore com pedaços de bombons à vontade. Sirva gelado.
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O Paladar apresenta o que considera a receita de pudim ideal: sem furinhos, feito em banho-maria e com leite condensado.
Beatriz Castro - Radar