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Paladar

Como fazer pudim de Sonho de Valsa?

Pense naquele pudim de leite, sem furinhos, lisinho, macio e cremoso. Agora, acrescente aquele gostinho incomparável do chocolate tipo Sonho de Valsa.

Foto: ZERO FOTOGRAFIA

Sobremesa de Natal

Apostamos que você tenha ficado com água na boca. A sobremesa é perfeita para o Natal e ainda leva lascas do chocolate para trazer beleza e crocância ao prato.

Foto: Cesar Yukio | Hanami Confeitaria

Receita simples

A receita simples é da chef confeiteira Carole Crema, feita exclusivamente para ‘Paladar’. Confira o passo a passo:

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Ingredientes

Você vai precisar de 200 g de açúcar, 100 g de água, 220 g de creme de leite 25%, 420 g de leite condensado, 110 g de ovos, 160 g de bombons de Sonho de Valsa (8 unidades) e 50 g de xéren de caju.

Foto: Adobe Stock/Africa Studio

Passo 1 - Caramelo

Em uma panela, derreta o açúcar e adicione água cuidadosamente, misturando até que chegue no ponto de caramelo.

Foto: Ricka Kinamoto/ Adobe Stock

Passo 2 - Massa

Bata o leite condensado, o creme de leite e os ovos no liquidificador para obter a massa do pudim.

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Passo 3 - Bombons

Na forma com furo no meio de 20 cm, espalhe os bombons picados, o xéren de caju e o caramelo. Adicione a massa batida.

Foto: Daniel Teixeira | Estadão

Passo 4 - Forno

Leve ao forno em banho-maria a 100°C por 50 minutos ou até estar firme. Decore com pedaços de bombons à vontade. Sirva gelado.

Veja a receita completa

Foto: Flavia Novais/ Adobe Stock

Veja também: pudim de leite sem furinhos

O Paladar apresenta o que considera a receita de pudim ideal: sem furinhos, feito em banho-maria e com leite condensado.

Confira aqui

Produção

Beatriz Castro - Radar

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