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Azeite, sal, limão e pimenta complementam o sabor desse preparo, que vai bem com bife à milanesa ou lombo de porco assado.
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Use 5g de folhas de coentro picadas, 60 ml de azeite, 1 kg de batata-doce com casca, 5g de folhas de coentro picadas, sal, raspas da casca de 2 limões tahiti, 2 colheres (sopa) de sumo de limão tahiti, pimenta-do-reino e ½ dente de alho amassado. Veja como fazer:
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Corte as batatas ao meio no sentido de comprimento, sem tirar a casca. Tempere com sal, azeite e pimenta.
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Forre uma assadeira com papel manteiga e ponha as batatas com a parte cortada virada para cima. Asse até as batatas amolecerem (aproximadamente 30 a 35 minutos).
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Comece o molho. Ponha 3 colheres (sopa) de azeite em uma tigela grande, pique as folhas de manjericão e coentro e misture ao azeite.
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Acrescente alho amassado, raspas e o suco de limão e misture. Reserve
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Tire a batata do forno. Deixe esfriar um pouco até conseguir manipular e descasque. Ponha numa vasilha, tempere com sal e pimenta.
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Amasse a batata até ficar com textura homogênea. Acrescente o molho e misture. Sirva quente. Veja detalhes da receita no link.
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Juliane Moreti - Radar