Foto: Pixel-Shot - stock.adobe.com/Adobe stock

Paladar

Purê de abóbora com creme de leite fácil e leve; veja receita

Aprenda como fazer purê de abóbora com creme de leite e temperos diversos.

Receita completa

Foto: M.studio/ Adobe Stock

Ingredientes

½ unidade de abóbora japonesa, azeite a gosto, sal, pimenta-do-reino e tomilho a gosto, 100 ml de creme de leite fresco e 50 g de manteiga.

Receita completa

Foto: Tsuboya - stock.adobe.com/A

Prepare a abóbora

Cozinhe a abóbora com água até ficar macia.

Saiba mais

Foto: genarobraga/Adobe Stoc

Tempere

Tempere a abóbora com sal, pimenta-do-reino, azeite e tomilho.

Saiba mais

Foto: Tsuboya - stock.adobe.com/Adobe st

Bata tudo

Uma vez macia, bata com o creme de leite e a manteiga. É importante bater com a abóbora ainda quente para que alcance a textura perfeita.

Saiba mais

Foto: Anton - stock.adobe.com/Adobe stoc

Finalize

Ajuste o sal.

Saiba mais

Foto: Divulgação: Restaurante Boato

Receita de costela assada para acompanhar

O purê de abóbora vai muito bem com uma costela suculenta feita com cerveja. Veja a receita fácil no link abaixo.

Clique aqui

Foto: daffodilred - stock.adobe.com/Adobe stock

Qual é o melhor creme de leite do mercado?

Descubra o melhor creme de leite para a sua receita de purê no link abaixo.

Ranking completo

Produção

Giulia Howard

Veja mais Webstories