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A manga é uma fruta refrescante que pode ser protagonista de várias receitas, sejam elas doces ou agridoces.
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Entretanto, para além de adicionar sabor às receitas, a fruta tem vários benefícios que trazem efeitos positivos para o nosso organismo. Confira o que o consumo da manga pode fazer por você:
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A manga é rica em vitamina A e C. Essas substâncias podem ajudar especialmente no fortalecimento da imunidade, segundo a matéria de Layla Shasta ao Estadão, na editoria Saúde.
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A manga ainda possui antioxidantes que podem proteger o corpo contra os danos causados pelos radicais livres.
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A melhor forma de aproveitar os benefícios da manga é consumindo-a in natura, mas você também pode adicionar a fruta em diversos preparos. Veja receitas com manga a seguir:
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No sabor, a manga funciona em perfeita harmonia com o tomate, resultando em uma receita prática e agridoce de vinagrete.
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Se você quer se refrescar nesse verão, essa vitamina com coco e manga é uma boa pedida para o seu cardápio.
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Nesse outro web stories, tire essa dúvida e confira mais formas de incluir a fruta na alimentação.
Julia Burian - Radar