Foto: DANIEL TEIXEIRA/ESTADÃO

Paladar

O que comer no Ça Va Café, de Érick Jacquin?

Entre os muitos restaurantes do chef Érick Jacquin está o Ça Va Café, que serve pratos e doces franceses tão belos que são de comer com os olhos. Confira as sobremesas mais pedidas por lá (os preços variam de unidade para unidade, tomamos por base a unidade Rebouças).

Foto: Ça Va Café/Divulgação

Macaron de frutas vermelhas (R$ 28)

Um típico produto da confeitaria francesa, o macaron é feito de farinha de amêndoas e, no Ça Va Café, é recheado de creme patissiere (de confeiteiro) e framboesas frescas.

Foto: Ça Va Café/Divulgação

Choux de pistache (R$ 28)

Com massa de profiteroles, recheio de creme patissiere e pistache por cima, esta sobremesa tem leveza na boca e é bem saborosa.

Foto: Ça Va Café/Divulgação

Petit gateau (R$ 28)

Responsável por trazer o doce ao Brasil, o famoso petit gateau do Jacquin é uma das sobremesas mais icônicas do chef. O bolinho de chocolate com recheio cremoso não poderia ficar de fora da lista de pedidos no café.

Foto: Ça Va Café/Divulgação

Mousse Intense (R$ 24)

Feito com mousse de chocolate 70% cacau e biscoito de chocolate sem farinha, esta é a melhor pedida para quem gosta de um doce cremoso, de chocolate intenso e sem glúten.

Foto: Giulia Howard/Estadão

Quer saber o que comer no restaurante da Paola Carosella?

A parceira de júri de Érick Jacquin no Masterchef Brasil comanda a cozinha do Arturito e nós te contamos quais pratos você pode pedir na casa, incluindo sobremesas de dar água na boca.

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Produção

Giulia Howard

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