Foto: DANIEL TEIXEIRA/ESTADÃO
Entre os muitos restaurantes do chef Érick Jacquin está o Ça Va Café, que serve pratos e doces franceses tão belos que são de comer com os olhos. Confira as sobremesas mais pedidas por lá (os preços variam de unidade para unidade, tomamos por base a unidade Rebouças).
Foto: Ça Va Café/Divulgação
Um típico produto da confeitaria francesa, o macaron é feito de farinha de amêndoas e, no Ça Va Café, é recheado de creme patissiere (de confeiteiro) e framboesas frescas.
Foto: Ça Va Café/Divulgação
Com massa de profiteroles, recheio de creme patissiere e pistache por cima, esta sobremesa tem leveza na boca e é bem saborosa.
Foto: Ça Va Café/Divulgação
Responsável por trazer o doce ao Brasil, o famoso petit gateau do Jacquin é uma das sobremesas mais icônicas do chef. O bolinho de chocolate com recheio cremoso não poderia ficar de fora da lista de pedidos no café.
Foto: Ça Va Café/Divulgação
Feito com mousse de chocolate 70% cacau e biscoito de chocolate sem farinha, esta é a melhor pedida para quem gosta de um doce cremoso, de chocolate intenso e sem glúten.
Foto: Giulia Howard/Estadão
A parceira de júri de Érick Jacquin no Masterchef Brasil comanda a cozinha do Arturito e nós te contamos quais pratos você pode pedir na casa, incluindo sobremesas de dar água na boca.
Giulia Howard