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O gengibre é um tempero natural que possui diversos benefícios para a saúde. Ele pode ser consumido fresco, seco, em pó e até em forma de óleo.
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Visto como um aliado da saúde, esse tempero tem ações antioxidantes, anti-inflamatórias e propriedades termogênicas, que aceleram o metabolismo e estimulam a queima de gordura corporal.
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O gengibre está entre os ingredientes que podem ser utilizados em sucos e chás, ou para temperar peixes, carne de porco e aves. Confira algumas sugestões de receitas a seguir:
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A combinação de gengibre, manteiga, vinho branco e limão é certeira. Sirva-o acompanhado do molho de gengibre e rodelas de limão.
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Esse suco leva abacaxi com couve, chia, gengibre e hortelã. É a opção perfeita para quem gosta de uma bebida refrescante e saudável.
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Nesse prato, o peru é recheado com leite de coco, gengibre, pimenta e outros ingredientes, que deixam a carne cremosa e com muito sabor.
Beatriz Castro - Radar