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Confira também quais são as melhores marcas disponíveis no mercado, segundo especialistas
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Qualquer molho ou condimento feito principalmente de pimentas (frutos de plantas do gênero Capsicum) combinadas a outros ingredientes, como vinagre, limão, alho, ervas e sal.
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As pimentas vermelhas são repletas vitamina C, flavonoides e carotenoides.
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Podem melhorar a circulação sanguínea e contribuir para a saúde cardiovascular, entre outros benefícios.
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Os efeitos positivos podem ser aproveitados quando aliados a uma alimentação balanceada e um estilo de vida saudável, contando com um consumo equilibrado da pimenta.
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O Paladar Testou ao lado de especialistas as melhores marcas de molho de pimenta do mercado.
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A avaliação contou com 16 molhos diferentes, classificados às cegas. Confira os três melhores:
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Dia e Cholula dividem o 3º lugar no teste Paladar: Dia é equilibrada, fluida, com leve toque artificial; Cholula é bem condimentada, picante e versátil, feita com pimentas árbol e piquin.
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Apesar da alta picância, devido à mistura de pimentas malagueta e jalapeño, o 2º melhor molho de pimenta é saboroso, denso e salgadinho, bom para frituras.
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Feito com fermentação da pimenta habanero, a marca vencedora é bem temperada e apresenta boa evolução do sabor junto à picância
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Essa receita clássica ganha toques especiais com o uso da pimenta. Todo o conjunto utiliza ingredientes simples e é fácil de ser feito em casa.
Ester Cassavia - Radar