Foto: Joan Valera/ Divulgação
Foi na madrugada desta quinta-feira, 6, que o 50 Best Restaurants revelou os melhores restaurantes do mundo. Aqui, te falamos os 10 melhores.
Foto: Don Julio
A casa de carnes de Buenos Aires, na Argentina, arrematou a 10ª posição na lista. É o único argentino dentre os 50 melhores.
Foto: Divulgação
O restaurante do chef indiano Gaggan Anand reinventa a cozinha regional indiana na Tailândia -- país, aliás, que apareceu várias vezes no ranking.
Foto: Søren Gammelmark/ Divulgação
Muitos apostavam que o Alchemist estaria no topo da lista -- pelo menos entre os três primeiros. Mas a cozinha do chef Rasmus Munk ficou na 8ª posição.
Foto: JPark Studio/ Divulgação
O México foi outro país de destaque na lista -- o mais citado da América Latina, ao lado de Peru. O Quintonil foi o melhor colocado.
Foto: Daniel Krieger/NYT
Restaurante de Nova York, o Atomix serve comida coreano com releituras ousadas.
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Melhor peruano da lista, o Maido era outra aposta frequente para o primeiro lugar da lista. Mas ficou no top 5.
Foto: Via Instagram/@dabizdiverxo
É impressionante: a Espanha ficou com três dos quatro melhores restaurantes. O DiverXo é o que ocupou a 4ª posição.
Foto: Stéphane Riss/ Divulgação
E quem disse que a França não tem espaço? A gastronomia criativa e ousada do Table by Bruno Verjus ficou no top 3.
Foto: Asador Etxebarri
No Asador, a técnica usada é a de cozinhar os alimentos com o fogo de diferentes lenhas.
Foto: Francesc Guillamet
E a medalha de ouro ficou para o criativo Disfrutar, restaurante de Barcelona que conseguiu reinventar a gastronomia espanhola.
Matheus Mans