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Sejam em pratos doces ou salgados, o sagu e a tapioca são parte importante da alimentação brasileira. Veja a diferença entre os dois e receitas
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A tapioca é um dos muitos derivados da mandioca. A mandioca é descascada, ralada, seca ao sol, esfarelada e peneirada
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O sagu tem variações no mundo inteiro. No Brasil, o sagu é, tipicamente, feito com mandioca, mas também é possível encontrar versões com fécula de batata, feijão e milho.
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No fim, o sagu e a tapioca são primos distantes. Ambos são originários da tapioca, mas o processo de produção de cada um é completamente diferente
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Agora que você já sabe a diferença entre sagu e tapioca, por que não preparar uma receita especial com eles? Veja 4 opções abaixo
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A versão clássica do sagu é cozida no vinho tinto. No preparo vai sagu, canela, creme de confeiteiro, crocante de castanha de caju e chocolate amargo.
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Se você é do time que gosta de inovação, o sagu ao coco e manga é a pedida certa para a sobremesa do almoço! O restaurante Mesa III Rotisseria inovou nesse preparo tão tradicional
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O dadinho de tapioca já é um petisco clássico brasileiro. A chef Elisa Jardim, do Panna Cotta, criou uma versão ainda mais prática, preparada na airfryer.
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Na versão de Luciano Aquino, do restaurante Divino Fogão, o recheio é feito com carne seca, coco ralado e manteiga.
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