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Aprenda a trazer qualidade e muito sabor para o seu churrasco com as dicas do chef Fabio Lazzarini, do Varanda D.inner
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O churrasco é muito popular no Brasil, não somente pelo sabor único das carnes, mas também por reunir familiares e amigos para momentos de descontração: é mania nacional.
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Com as carnes saborosas como destaque, o churrasco perfeito precisa de uma boa seleção delas nas quantidades certas e, claro, com uma churrasqueira bem montada e potente. Você sabe qual é a melhor carne para o churrasco?
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O chef Fábio Lazzarini explicou que os churrasqueiros devem escolher as carnes com certificado Angus, uma espécie de bovinos com carne macia e saborosa, ou seja, aspectos ideais para a ocasião.
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Caso queira selecionar carnes mais econômicas, o chef menciona que no mercado também existem boas opções, como espetinhos de frango, costela bovina e lombo suíno.
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O teste do Paladar avaliou bifes ancho de açougues gourmets para determinar qual marca oferece a melhor qualidade em aspectos como sabor, textura e maturação, com apenas três marcas se destacando no pódio. Confira detalhes do teste que elegeu o melhor bife ancho para churrasco.
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Cerveja e churrasco estão diretamente ligados. Você pode comprar a melhor opção do mercado depois de conferir o teste do Paladar, em que especialistas elegeram a melhor cerveja puro malte do mercado entre 13 rótulos.
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Embora as carnes sejam essenciais no churrasco, não são as únicas importantes. Invista em bons acompanhamentos, técnicas e utensílios com a ajuda do manual de Paladar, com todas as informações úteis para preparar os melhores churrascos.
Juliane Moreti - Radar