Foto: Adobe Stock
O limão é uma das frutas mais consumidas no Brasil. Existem muitos tipos específicos de limão, qual a diferença entre limão-rosa e limão-cravo? Confira.
Foto: Yaruniv-Studio/AdobeStock
Não faltam variedades de limões no mercado, os comuns, e amados, seja pelos chefs de gastronomia ou nas cozinhas de casa são: tahiti, siciliano, galego, cravo, yuzu e caviar. Cada um se destaca pela cor e particularidades de sabor.
Foto: Adobe Stock
Qual a diferença entre limão-rosa e limão-cravo? Nenhuma! O limão-rosa também é conhecido como cravo, caipira, lava-tacho, china e cavalo, tudo depende da região do Brasil.
Foto: Marcelo Ferreira/Bar dos Cravos/Divulgação
O drink que é a cara do Brasil! A caipirinha aceita vários tipos de frutas, mas a clássica é de limão. Aqui, o clássico é elevado e ganha um toque especial misturando com três limões. Confira.
Foto: Aline Braz/Divulgação
Para dar um gás na ingestão de vitamina C, esse suco de folha de amora com laranja e limão é a pedida ideal. O limão aqui é essencial para dar um toque ácido e acentuar todos os sabores.
Vitória Prates - Radar