Foto: Tiago Queiroz/Estadão
Testamos o desempenho de oito marcas de mixers ao bater suco verde, creme quente de cenoura e fruta congelada para fazer sorbet. Confira quais foram os melhores!
Foto: Tiago Queiroz
Pequeno, de fácil limpeza e às vezes portátil, o o mixer é prático e traz bastante versatilidade na hora de cozinhar. É excelente para trabalhar com menores quantidades de alimentos e pode ser um verdadeiro coringa na culinária.
Foto: Tiago Queiroz
Na base do pódio, esse mixer tem velocidade regulável e é rápido e forte. Apesar de ter se saído bem com o creme e o sorbet, deixou o suco um pouco denso demais.
Foto: Tiago Queiroz/Estadão
Forte e rápido, não conquistou o primeiro lugar por pouco. No uso, entregou um suco leve, um creme de cenoura bem batido e um sorbet de manga em fiapos.
Foto: Tiago Queiroz/Estadão
Bem potente, proporcionou ótimas receitas, bem misturadas, de forma rápida e eficiente. Um mixer 3 em 1, vem também com batedor de claras e processador de alimentos.
Foto: Tiago Queiroz
Essa e outras perguntas são respondidas no nosso “Manual do Mixer”, disponível no link abaixo. Confira!
Danielle Nagase
Giulia Howard