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Chamamos o chef Robinho Silva, do Dojour, para dar algumas dicas valiosas para você; veja também uma receita especial
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A cocada é um doce tradicional brasileiro feito à base de coco e açúcar, que pode ser encontrado em diversas variações como a cocada branca, cocada queimada, cocada cremosa, cocada de corte entre outras.
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Nas festas juninas, a cocada assume um papel especial. Pensando nisso, chamamos o chef Robinho Silva, do Dojour, para dar algumas dicas valiosas para você fazer sua receita de cocada perfeita.
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A primeira dica do chef está na matéria-prima para a receita. A escolha do coco, ele precisa ser fresco. “Cocadas feitas com coco industrializado não ficam tão gostosas”, complementou.
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Sobre a escolha das panelas, EVITE usar as de inox. “Panelas de alumínio ou alguma com Teflon são ideais. Panelas de inox, se você não tiver experiência, podem queimar”, afirmou o chef.
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A cocada mole faz parte das sobremesas clássicas do Brasil. Ela é sucesso em qualquer festividade. A receita é mais simples do que você pensa.
Ester Cassavia - Radar