Foto: Fellipe Zanuto)
Você sabe quais são as melhores pizzas margueritas da cidade? Convidamos 9 chefs para contar um pouco sobre o que eles valorizam em uma pizzaria e quais endereços em SP valem a visita para comer pizza marguerita.
Foto: Arquivo Pessoal
André Mifano, Fábio Lazzarini, Ana Cremonezi, Marco Aurélio Sena, Diego Gimenez, Chico Mancuso, Rodrigo Aguiar, Martin Casilli, e Thiago Morais.
Foto: Codo Meletti/Estadão
A seguir, veja onde comer pizza marguerita em São Paulo, segundo os chefs.
Foto: Tiago Queiroz/Estadão
Indicada por André Mifano, Ana Cremonezi e Marco Aurélio Sena como a melhor pizzaria de SP. A casa apresenta uma pizza de marguerita com mussarela de búfala e molho artesanal de tomate, que foi o pricipal destaque para Cremonezi.
Foto: Codo Meletti/Estadão
A marguerita da casa conta com molho de tomates assados em forno a lenha, que conquistou o Paladar do chef Chico Mancuso.
Foto: Daniel Teixeira/Estadão
“A massa é leve, desmancha na boca, e o molho de tomate tem aquela acidez correta”, conta Martin Casilli. A Bocada’s conta com algumas variações da marguerita, como uma versão que leva flor di latte.
Foto: O Picco/Divulgação
A casa harmoniza drinques e pizzas de estilo napolitano, tendo uma ótima versão da marguerita, e até um drinque inspirado no sabor da pizza.
Foto: Grazie Napoli/Divulgação
Arrasta para cima para conferir todas as indicações dos chefs sobre as melhores pizzarias de São Paulo.
Foto: Tati Frison
Também perguntamos aos chefs quais são os melhores restaurantes japoneses de São Paulo.
Luigi Di Fiore