Foto: ALEX SILVA/ESTADAO

Paladar

Hambúrguer industrializado

Você já deu uma espiada na composição do hambúrguer que você está acostumado a levar para casa?

Foto: ALEX SILVA/ESTADAO

Carne de verdade

Pegando carona nessa tendência, decidimos avaliar a qualidade desses hambúrgueres de “carne de verdade”.

Foto: Tiago Queiroz/Estadão

3° lugar - Maturatta (Friboi)

A amostra da Friboi conquistou os jurados pelo sabor e suculência. Ingredientes: carne bovina, água (2,6%) e aroma natural de alecrim.

Foto: Tiago Queiroz/Estadão

2° lugar - Carapreta

O hambúrguer - preparado com carne de angus criado na Fazenda Santa Mônica - conquistou o segundo lugar no pódio por conta do aspecto bonito.

Foto: Francesco Tonelli|NYT

1° lugar - VPJ

Feito com costela de gado angus, o grande campeão da prova conquistou o coração dos jurados logo de cara.

Foto: Via Instagram/@masterburgercuritiba

Teste do hambúrguer

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Produção

Redação Paladar

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