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O prato de origem peruana foi eleito um dos melhores da América Latina e pode ter diferentes versões
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Ceviche é uma receita de origem peruana que não vai ao fogo. Leva suco de limão, pimenta, cebola, sal, coentro e o principal: peixe, que pode ser de diferentes tipos.
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O prato é adaptável, e por isso existem uma série de espécies de peixe que podem combinar bem. O mais recomendável é utilizar peixes que apresentam carne mais firme, como corvina ou linguado, mas tipos mais gordurosos como atum e buri também valem, além de moluscos, polvos e outros frutos do mar.
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O sabor do prato conquistou o paladar de muitos, e esse é um dos motivos que o tornaram o prato número um de todo o continente sul-americano de acordo com o TasteAtlas, com 4,4 estrelas.
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No Caderno de Receitas do Paladar é possível encontrar três deliciosas variações de receitas de ceviche, com atum, chips de batata doce e tilápia, fáceis e rápidas de preparar. Confira-as no link abaixo.
Rafaela Beatriz - Radar