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A Argentina é um destino popular de viagens internacionais, mas não precisamos ir para longe para experimentar a rica gastronomia argentina. Na capital paulista há boas opções de restaurantes que vale conhecer. Confira a seguir.
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O nome é inspirado em uma icônica casa de tango em Buenos Aires, e o cardápio apresenta boas opções de carnes, acompanhamentos e outras receitas típicas da gastronomia portenha.
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A casa, localizada na Vila Madalena, tem mais de 40 anos de atividade e é uma das referências da cidade quando o assunto são as empanadas argentinas.
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O Chimichurri Parrilla é uma casa de carnes que oferece cortes tradicionais das parrillas, sempre acompanhados do molho que dá nome ao estabelecimento. O ‘Chimi’ é comandado pelo parrillero argentino Tomás Panãfiel.
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A equipe do Paladar montou uma lista completa de restaurantes para você explorar a gastronomia argentina em São Paulo.
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Você sabe de que parte do boi vem o bife ancho? E o chorizo? Entenda o que são os cortes de carne argentinos clicando no link abaixo.
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Confira também receitas clássicas das parrillas para fazer em casa com as dicas de Chico Mancuso, chef parrillero do Rincón Escondido.
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Especialistas convidados pelo Paladar avaliaram o bife ancho de sete marcas de açougues ‘gourmet’, a fim de eleger as melhores opções disponíveis para fazer no churrasco.
Luigi Di Fiore