Foto: Ricardo Dangelo | Lolla Osteria
Chefs indicam seus restaurantes tipicamente italianos preferidos da capital.
Foto: Mário Rodrigues
Considerado um dos melhores por três chefs, o Modern Mamma Osteria tem como grande destaque a lasanha de vitelo com creme de grana padano e trufas negras.
Foto: Codo Meletti/ Estadão
Um dos especialistas conta que o Tappo Trattoria é sinônimo de comida e ambiente aconchegantes, em um edifício “charmoso e modernista”.
Foto: Daniel Teixeira|Estadão
Il Sogno di Anarello é a indicação de um dos chefs. Com comida tradicional de cantina, suas sugestões de pratos são salada com roastbeef e o penne quatro queijos gratinado com bifinhos à milanesa.
Foto: Renan Magalhães/Estúdio Lumine
As sugestões de restaurantes tradicionais do bairro do Bixiga são o Piselli e o Ristorantino.
Foto: Plickes | Elea Forneria
Descubra mais restaurantes na matéria completa!
Foto: FormaA/Adobe Stock
Sete chefs indicam seus restaurantes japoneses preferidos que vão desde sushis clássicos até izakayas (o “boteco” japonês).
Matheus Mans
Giulia Howard