Foto: TABA BENEDICTO
O molho de tomate perfeito pode ser feito com tomates in natura ou com tomate pelado em lata. Confira as melhores marcas de tomate pelado eleitas no Teste Paladar.
Foto: DANIEL TEIXEIRA
Avaliados pelo júri como muito semelhantes aos tomates in natura, também têm acidez equilibrada, cor brilhante, sabor intenso e boa consistência.
Foto: DANIEL TEIXEIRA
De acidez equilibrada e coloração que agradou os jurados, foi elogiado pela textura pastosa e encorpada.
Foto: DANIEL TEIXEIRA
Com tomates firmes e sendo considerado levemente ácido, este tomate pelado fechou o pódio do teste.
Foto: DANIEL TEIXEIRA
De treze marcas analisadas, essas três levaram a melhor. Você pode conferir os outros dez tomates pelados que participaram do teste abaixo.
Foto: Helena Gomes | Estadão
Escolha o seu tomate pelado preferido e faça receitas deliciosas de molho de tomate.
Foto: MARCOS MENDES/AE
Veja como fazer o molho de tomate perfeito abaixo!
Giulia Howard