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Essa paixão nacional foi alvo de um teste do Paladar, que contou com especialistas para eleger a marca de maior qualidade
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Esse ingrediente é usado para preparar sobremesas e outras diversas receitas. No entanto, vale apostar em uma boa marca para ter o resultado desejado. Mas entre tantas opções, qual escolher?
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Para responder a essa pergunta, Paladar testou, às cegas, oito marcas de leite condensado do mercado com a ajuda de especialistas.
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Cada marca foi avaliada quanto a performance e o sabor em uma receita padronizada que leva o ingrediente como base: o brigadeiro. Após a degustação, três marcas se destacaram:
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Essa marca conquistou o terceiro lugar pela textura agradável, ponto perfeito para enrolar e boa performance.
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Já a Italac ganhou medalha de prata por render bem e apresentar um sabor equilibrado, ponto certo para enrolar e textura perfeita.
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Em primeiro lugar ficou a Itambé, que recebeu o Selo Paladar. O leite condensado da marca conquistou pontos pela aparência brilhante, textura sedosa e sabor que lembra o leite em pó.
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O Selo Paladar comprova a qualidade dos produtos disponíveis nos supermercados com base na opinião de especialistas sobre diversos rótulos. Confira outros testes.
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Agora que você sabe em qual marca investir, pode apostar em receitas caseiras com leite condensado. Confira algumas no link abaixo.
Juliane Moreti - Radar