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Especialistas elegeram as melhores marcas do produto do mercado
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Seja para passar em um pão ou para adicionar sabor às receitas, a manteiga é um produto versátil e ótimo para se ter na cozinha.
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Para receitas, especialistas recomendam manteiga sem sal por ser mais pura, já que o sal pode mascarar imperfeições. Mas qual marca escolher? Descubra a melhor opção para cozinhar.
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O teste do Paladar com especialistas selecionou 11 marcas de manteiga sem adição de sal, entre nacionais e importadas, para descobrir as melhores do mercado.
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Cada marca foi avaliada às cegas, ou seja, sem identificação, quanto à textura, aroma e sabor. Apenas três se destacaram como excelentes para cozinhar:
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Esta marca francesa conquistou o terceiro lugar no pódio com seu sabor lácteo delicado e levemente ácido no final, além de ser considerada fresca e untuosa.
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Já em segundo lugar, a La Serenissima apresentou uma manteiga saborosa e levemente adocicada, combinando com sua textura firme, cremosa e aroma fresco.
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A campeã do teste recebeu o Selo Paladar. A marca agradou aos especialistas pelo sabor, considerado suave, levemente ácido e com final frutado e amendoado, além de ser bastante cremosa.
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O Selo Paladar dos testes, entregue para as melhores marcas eleitas pelos jurados, comprova a qualidade dos produtos dos supermercados com base nas opiniões de especialistas sobre diversos rótulos. Confira outros testes no link abaixo.
Juliane Moreti - Radar