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Paladar

Qual a melhor marca de queijo coalho para churrasco?

O Paladar realizou uma avalição ao lado de um timaço de especialistas que elegeram às cegas a melhor marca

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O que define um bom queijo coalho?

Um bom queijo coalho tem que ter textura, sem ser borrachudo. Ele não pode derreter durante o aquecimento, mas sim formar uma casquinha por fora e ficar macio por dentro.

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Qual é a melhor forma de comê-lo?

Queijo coalho pode ser assado, grelhado, frito, empanado; dá para fazer até pipoca de queijo coalho. É um alimento que esbanja sabor e confere identidade de sobra aos pratos.

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Onde usá-lo?

Nas massas italianas, ralado por cima, in natura, para comer com doces, frito, com carnes, como acompanhamento para tapioca, bolo, canjica, pamonha.

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Além disso

Queijo coalho também vai muito bem na AirFryer, no palito ou cortado em cubinhos, como pipoca.

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Clássico

No Norte e Nordeste do Brasil, café-da-manhã com queijo coalho é um clássico, grelhado, acompanhado de ovo frito ou mexido, tapioca, macaxeira ou banana-da-terra cozidas.

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Teste

Os jurados degustaram uma marca de queijo coalho por vez, às cegas, quentinho, recém-saído da grelha. A versão grelhada do queijo era acompanhada de um palito de queijo cru.

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Top 3

As três melhores marcas foram: Tirolez, Polenghi e Sol Brilhante.

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Tirolez

O campeão do teste apresentou sabor agradável e boa textura tanto na versão cru quanto grelhado. Além disso, o queijo ainda ficou com ótima aparência depois de grelhado.

Saiba mais

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Aprenda a controlar o calor da grelha durante o churrasco

Quando o assunto é churrasco, a grelha é um item essencial, que influencia no sabor, na textura e na aparência das carnes preparadas, e por isso o seu manuseio merece atenção redobrada.

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Qual é a melhor carne para o churrasco?

Um dos erros comuns ao preparar um churrasco é escolher a carne que está mais barata no momento, sem se preocupar tanto com a qualidade da mesma. Podemos te ajudar.

Saiba como

Produção

Ester Cassavia - Radar

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