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Júri especializado avaliou 12 marcas de massa de tapioca pronta vendidas nas redes de supermercado
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Hoje é difícil encontrar alguém que não se renda à textura macia da goma de mandioca aquecida e recheada com sabores variados.
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Tapioca vai bem com ovo mexido, queijos dos mais variados tipos, carnes refogadas, doce de leite, creme de avelãs, leite condensado com lascas de coco fresco por cima e muito mais.
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A massa de tapioca pronta, vendida no supermercado, também vira crepioca quando bem misturada a ovos batidos e uma pitadinha de sal.
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Paladar convidou os chefs Paulo Soares (Le Cordon Bleu), Lucas Tosta (Padoca do Mani, Shopping Iguatemi), Ale Sotero (Mocotó) e Rodrigo Isaias (Benedita Cozinha).
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A textura do produto no pacote, performance da massa pronta para tapioca na frigideira, além de aroma, sabor e aparência da tapioca pronta.
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A marca escolhida foi: Taeq! Segundo os especialistas, ela possui um sabor neutro, bem equilibrado e com muitos atributos positivos em relação a aroma, textura e facilidade de preparo.
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As marcas Beiju bom e Da terrinha levaram prata e bronze, respectivamente, nesta disputa.
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Que tal uma receita para inovar ainda mais o seu café da manhã? Esse bolo de tapioca conta com uma mistura de leite de coco e leite integral.
Ester Cassavia - Radar