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Paladar

Qual é a melhor tapioca para um café da manhã saudável?

Júri especializado avaliou 12 marcas de massa de tapioca pronta vendidas nas redes de supermercado

Foto: Ocre/ Divulgação

Preferência nacional

Hoje é difícil encontrar alguém que não se renda à textura macia da goma de mandioca aquecida e recheada com sabores variados.

Foto: Ateliê Belê | Tapí Tapioca

Muitos preparos

Tapioca vai bem com ovo mexido, queijos dos mais variados tipos, carnes refogadas, doce de leite, creme de avelãs, leite condensado com lascas de coco fresco por cima e muito mais.

Foto: Werther Santana | Estadão

Mais opções

A massa de tapioca pronta, vendida no supermercado, também vira crepioca quando bem misturada a ovos batidos e uma pitadinha de sal.

Foto: LEO MARTINS

Especialistas

Paladar convidou os chefs Paulo Soares (Le Cordon Bleu), Lucas Tosta (Padoca do Mani, Shopping Iguatemi), Ale Sotero (Mocotó) e Rodrigo Isaias (Benedita Cozinha).

Foto: LEO MARTINS

Critérios de avaliação

A textura do produto no pacote, performance da massa pronta para tapioca na frigideira, além de aroma, sabor e aparência da tapioca pronta.

Foto: Leo Martins

A melhor

A marca escolhida foi: Taeq! Segundo os especialistas, ela possui um sabor neutro, bem equilibrado e com muitos atributos positivos em relação a aroma, textura e facilidade de preparo.

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TOP 3

As marcas Beiju bom e Da terrinha levaram prata e bronze, respectivamente, nesta disputa.

Foto: Wagner Soares/WS Studio/Adobe Stock

Bolo de tapioca

Que tal uma receita para inovar ainda mais o seu café da manhã? Esse bolo de tapioca conta com uma mistura de leite de coco e leite integral.

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Produção

Ester Cassavia - Radar

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