Foto: Tiago Queiroz/Estad
A tradicional degustação de chocotones do Paladar já está no ar.
Foto: Tiago Queiroz/Estad
Cada jurado recebeu a missão de degustar 25 chocotones. Tarefa nada fácil, haja apetite!
Foto: Daniel Teixeira/Estad
Confira a seguir como ficou o ranking do teste. Quem será que levou o Selo Paladar para casa?
Foto: Tiago Queiroz/Estadão
O Tre Bimbi de frutas vermelhas com chocolate ruby (R$ 199,90, 1kg) garantiu o 3° lugar na degustação.
Foto: Tiago Queiroz/Estadão
A receita de chocotone da Dengo (R$ 250, 550g) traz pedaços glaceados de cacau e uma massa repleta de alvéolos.
Foto: Daniel Teixeira/Estadão
A receita da padaria artesanal (R$100, 550g) conquistou os jurados e garantiu o cobiçado Selo Paladar.
Foto: Tiago Queiroz/Estadão
Confira o teste completo clicando no link abaixo.
Danielle Nagase e Mariana Marinho
Felipe de Paula