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Aprenda com chefs os truques para um molho de tomate caseiro mais saboroso, encorpado e no ponto certo.
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Algumas dicas de preparo podem deixar o molho de tomate ainda mais saboroso e equilibrado, como explica Matheus Mans, do Paladar.
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O chef Salvatore Loi, do Modern Mamma Osteria, recomenda deixar o tomate fora da geladeira por dois a três dias para que amadureça e fique no ponto ideal para o molho.
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Enquanto isso, o chef Gabriel Marques, do Nonna Rosa, prefere tomates italianos bem maduros que trazem seu próprio dulçor para a receita.
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O chef Daniel Ricciardi, do Grotta Cucina, recomenda tirar a casca, a pele e as sementes, pois isso ajuda a reduzir a acidez e deixar o sabor ideal.
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Agora que você sabe as dicas para deixar a receita de molho de tomate perfeita, veja o passo a passo para aprender a fazer em casa.
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Descubra outras formas de deixar seu molho ainda mais equilibrado e saboroso.
Julia Burian - Radar