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A repórter do Paladar, Fernanda Meneguetti, experimentou o estrogonofe mais caro de São Paulo e compartilha a experiência.
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O estrogonofe é o prato favorito de muitos brasileiros. As receitas são muitas, algumas variações incluem carne, frango e até camarão.
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Prato típico da quarta-feira, não faltam opções de restaurantes que têm o estrogonofe em seu cardápio. Fernanda visitou o restaurante Freddy.
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No bairro do Itaim Bibi, o restaurante Freddy tem mais de 90 anos de história na capital. Um dos pratos mais amados da casa é o estrogonofe.
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O preço do estrogonofe do Freddy varia de acordo com a proteína. A versão com carne, best-seller da casa, custa R$ 209 e a de camarão, que serve 2 pessoas, R$ 369.
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O mais clássico de todos, o estrogonofe de filé mignon é um sucesso absoluto em casas brasileiras e em restaurantes pelo país. O chef Fellipe Zanuto ensina como preparar.
Foto: NOF
Dá para fazer um estrogonofe delicioso sem creme de leite ou proteína animal. Chef do restaurante NOF, em São Paulo, ensina versão com palmito e cogumelo.
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Se engana quem pensa que o estrogonofe é uma criação brasileira. Por mais que tenha sido repaginado aqui, o prato vem lá da Rússia, conheça a receita original.
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